雑談・つぶやき いつにもまして、まことお兄さんピョンピョン跳ねてた😲。️髪型もなんだ… いつにもまして、まことお兄さんピョンピョン跳ねてた😲♥️ 髪型もなんだか幼くなった? 気のせいかな(°Д°)(°Д°) 最近親目線でまことお兄さんのこと眺めちゃう😂😂 年かな(笑) 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 親 髪型 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 先週あたりから髪切りましたね😂 今日トンネルくぐるときもぴょんぴょんしてて、べるがなるのときもぴょんぴょんしててかわいかったですね🥰🥰 10月21日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 コメントありがとうございます♥️ 先週からなんですね! べるがなるのとき、とくに跳ねてましたよね🤣💓 元気\(^^)/\(^^)/ あれが若さですね🤔🤔 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
コメントありがとうございます♥️
先週からなんですね!
べるがなるのとき、とくに跳ねてましたよね🤣💓
元気\(^^)/\(^^)/
あれが若さですね🤔🤔