はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病になりました!
陣痛の時に今日は産まれないね〜って言われたので、帝王切開でお願いします〜と言ってましたが、後が辛いから頑張って〜と流されてました(笑)
で、結局その2時間後に普通分娩で出産しましたよー

ヨシコ
私は2型糖尿病ですが、三人とも経膣分娩でした😆
糖尿病があると傷が治りにくいので出来るだけ帝王切開はしない方がいいと言われました。
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病になりました!
陣痛の時に今日は産まれないね〜って言われたので、帝王切開でお願いします〜と言ってましたが、後が辛いから頑張って〜と流されてました(笑)
で、結局その2時間後に普通分娩で出産しましたよー
ヨシコ
私は2型糖尿病ですが、三人とも経膣分娩でした😆
糖尿病があると傷が治りにくいので出来るだけ帝王切開はしない方がいいと言われました。
「出産時」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。変なこといってすみません。皆さんなんで赤ちゃん育てられるんでしょうか、、すごいです。ずっと泣いていて来月から始まるワンオペが怖すぎます。楽しく思えなくて、ちゃんと成長する…
妊娠中の友人なのですが、来月出産予定日で私にLINEで産まれるのが楽しみだけど不安だったり出産時の痛み等で相談してきました。出産間近のよくあるお悩みだなとは思い聞いてましたがなんだかそれ以上に友人が心配してい…
予定日超過した方、家族はどんな反応でしたか? 長男出産時に里帰りしており、1週間ほど予定日超過しました。促進剤使用するための計画入院になるかもという話をしたとき、実母に「普通はそんなの使わなくて出るのよ」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント