はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病になりました!
陣痛の時に今日は産まれないね〜って言われたので、帝王切開でお願いします〜と言ってましたが、後が辛いから頑張って〜と流されてました(笑)
で、結局その2時間後に普通分娩で出産しましたよー

ヨシコ
私は2型糖尿病ですが、三人とも経膣分娩でした😆
糖尿病があると傷が治りにくいので出来るだけ帝王切開はしない方がいいと言われました。
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病になりました!
陣痛の時に今日は産まれないね〜って言われたので、帝王切開でお願いします〜と言ってましたが、後が辛いから頑張って〜と流されてました(笑)
で、結局その2時間後に普通分娩で出産しましたよー
ヨシコ
私は2型糖尿病ですが、三人とも経膣分娩でした😆
糖尿病があると傷が治りにくいので出来るだけ帝王切開はしない方がいいと言われました。
「帝王切開」に関する質問
計画帝王切開の予定です! 1人目の時も帝王切開で、産院から腹帯の支給があったのですが、今回の病院はないそうです。 1人目の時の腹帯は血がついていたので、捨ててしまったのですが、今回自分で購入するか迷っています…
やっぱり帝王切開の時、卵管切除すれば良かったって後悔😭 旦那と話し合って反対されたので、そこで私の意思だけで勝手にやって関係性がちょっとでも悪くなるのはやだなと思いギリギリで辞めました。 次はピルにしようか…
帝王切開2回目を週明けに控えてます。 4歳の上の子の進級準備(保護者会買い物縫い物や名前付けなどのもろもろ)や、さみしくならないようお手紙書いたり、幼稚園に色々相談したり、家族の中で入院中お世話どうするかとか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント