家事・料理 お肉など冷凍保存する時に使う手袋オススメあれば教えてくださいあとジ… お肉など冷凍保存する時に使う手袋オススメあれば教えてください あとジップロックも何がおすすめか教えてください 🧐 最終更新:2019年10月21日 お気に入り おすすめ 肉 冷凍 ゆ(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらも百均使ってます☺️ 10月21日 ゆ 百均なんですね! ジップロックに入れる前にラップで包んだりしますか? 10月21日 退会ユーザー 小分けにして冷凍するものはラップに包んで5つくらいまとめて1つのジップロックに入れてます✨ 鶏モモとかはジップロック直入れすることが多いです😂 10月21日 ゆ ありがとうございます☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
百均なんですね!
ジップロックに入れる前にラップで包んだりしますか?
退会ユーザー
小分けにして冷凍するものはラップに包んで5つくらいまとめて1つのジップロックに入れてます✨
鶏モモとかはジップロック直入れすることが多いです😂
ゆ
ありがとうございます☺️