※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

三島市の楽寿園について教えてください!息子と行ってみようかと思ってい…

三島市の楽寿園について教えてください!

息子と行ってみようかと思っているのですが、楽しめますか?(笑)
ベビーカーで行けるのでしょうか?🤔
近くにランチできるような所はありますか?

コメント

ラプンツェル

去年初めて行きました❗♡

3歳でしたが、うちの子は動物園の大きな動物が苦手な時期で楽しめました(笑)
ベビーカーで行けると思います✨
豆電車?みたいなのがあって、それは小さい子でも喜ぶと思います✨

ランチは、園内にいくつか軽食がとれる場所がありました❗真ん中にキッズスペースがあり、おもちゃがある所もありましたよ✨多分そこくらいしか食べる所がなかったので、分かると思います!(笑)

• りん

りん

詳しくありがとうございます🙌💕

我が子、動物初体験なので、可愛いサイズの子たちからスタート出来そうで安心です(笑)
    豆電車ぜひ行ってみたいと思います🚃✨

ランチ、分かりやすそうで安心です!笑

• 10月21日
yj

ランチはわかりませんが、先月行きました😃
下の子はベビーカー 乗ったり降りたりだったので、ベビーカー でも大丈夫ですよー🙆‍♀️

1歳未満の赤ちゃんも結構来ていました。可愛い動物に癒されました😆

• りん

りん

赤ちゃんも沢山居たんですね✨安心しました♥
    ぜひベビーカーに乗ってもらって、癒されてこようと思います✨
    コメントありがとうございます!

• 10月21日
ゆう

少し前に行きました。
動物が近くてコンパクトなので子どもも楽しんでいました☺️
うちの子は特に豚とレッサーパンダが気に入ったようです!

段差とかはあまりないのでベビーカーで大丈夫だと思いますが、砂利のところが結構あるので、私は抱っこひもで行きました。

これからの時期ドングリもたくさん落ちているし、菊まつりももうすぐ始まるので秋を感じられて楽しいと思いますよ☀️

• りん

りん

コメントを頂いていたのに、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😭💦

結局抱っこ紐で行きました😀!
    平日に行ったので人も多くなく、暑い日でしたが楽しくお散歩してきました😀!!
    ありがとうございました!

• 11月25日