※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

息子の便秘にオリゴ糖がいいと聞いて、市販で買えるおすすめを教えてください。

ネットじゃなくて市販で買えるオリゴ糖でおすすめがあれば教えてくれませんか🥺💦
息子の便秘が酷くてオリゴ糖がいいと聞いて今日すぐに使いたいです.......

コメント

やんちゃ坊主のママ

オリゴのおかげ という
シロップ状のやつ使ってました!

すみか

市販のオリゴ糖使ってみましたが、効果は感じられませんでした。しかも結構甘いです💦
同じ市販ならドラッグストアで買えるマルツエキスをお勧めします。麦芽糖で小児科でも処方されるもので安心だと思います。
さらに言うなら余計なお世話かもしれませんが小児科の午後診にいくのをお勧めします💦

はじめてのママリ🔰

市販の物は純度が低いので、効き目はあまりないかもしれませんが液体より粉の方がまだ純度が高いです😊なので買うなら粉の方が良いと思います。それでも最大60%位の純度ですが💦