コメント

退会ユーザー
厚みオーバーすると追加で取られます!

はじめてのママリ🔰
ネコポスならメルカリ便ですかね?
それなら自動的に配送金額が上がりますし、発送者が支払ってるのであれば請求も発送者に来ますよ!
特に受け取り側には何も無いと思います😂
私もギリギリオーバーかな?くらいのもの発送しましたが、無事にネコポスで配送出来ました👀
カーディガンなら多少オーバーしても大丈夫かと思います🙆♀️
-
haru
コメントありがとうございます!そうですメルカリ便です。受取側が何もないなら安心です💦追加料金は売上から引かれるのでしょうか?
無事届く事祈ります😢- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
売り上げから引かれると思いますよ🙆♀️💓- 10月21日
-
haru
ありがとうございます😊
参考になりました。次は気をつけようと思います💦- 10月21日

ぷー
元コンビニ店員です!
コンビニにもちゃんと厚みを測るものがあるので、必ず厚みを測って基準をクリアしてたらそのまま受け付けするけど、厚すぎたらお客様にお返ししてます😓
あまりにも分厚すぎたら返されるか何かしらの対応をお願いされるかもしれないですが、多少のオーバーなら大丈夫だと思います👍🏻
-
ぷー
記憶が曖昧ですが、自分が初めてメルカリで送ったときサイズミスで売上金から引かれたような気もします💧
- 10月21日
-
haru
そうなのですね!!サイズミス次は気をつけようと思いました💦無事に届く様に祈りたいと思います😭
丁寧にありがとうございます😊- 10月21日
haru
コメントありがとうございます!追加料金は売上からになるのでしょうか?
退会ユーザー
私の場合売り上げから引かれてました!
haru
ありがとうございます!そうなのですね!
次は気をつけようと思います😢