妊活 基礎体温はじめたばっかりだけど、これって排卵していますか?まだ日数少… 基礎体温はじめたばっかりだけど、これって排卵していますか? まだ日数少なすぎてわかりにくいですか(゚∀゚)? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 基礎体温 排卵 さるぼぼ(8歳, 10歳) コメント まりまりま 4/10日から生理ですかね? ちゃんと高温期がありそうなので排卵してそうですが、まだわからないですね! 排卵予定日ぐらいから体温がちゃんと上がれば排卵してると思います(^^) 4月20日 さるぼぼ ありがとうございます☆ まだわからなさそうですが、そう言って貰えるとよかったです(^-^) 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ
ありがとうございます☆
まだわからなさそうですが、そう言って貰えるとよかったです(^-^)