コメント
Sapi
そもそも来て欲しい相手でもないなら
それこそラッキー✌️って断ります(笑)
あかね
断ってもらいます
1
1人か2人は保育園か幼稚園ですよね?
ただでさえ風邪気味なのにたくさんの同年代の子供と遊んでウイルス持ってるかもしれない子供を赤ちゃんに近づけたくないです。
-
⭐︎
幼稚園児1人います!
断ってもらいます!- 10月21日
はな
私なら旦那さんに娘が風邪気味だからまた今度別の機会にしてって言ってもらいます💡
ついでに遊びにくるならもうちょい早めに連絡欲しいなーとも添えてもらうかも(笑)
-
⭐︎
昨日も会ったのにまた?って感じです😂💦
- 10月21日
-
はな
昨日も来てたんですね😂😂
それなら「疲れちゃったのか今日は咳が出てるから明日はおうちでゆっくり休ませまーす」で大丈夫だと思います(笑)
実際、娘ちゃんも疲れで風邪気味なのかもしれませんし💡🤔- 10月21日
-
⭐︎
義姉とその子供が風邪気味だったので移ったのかもしれないです😵
- 10月21日
退会ユーザー
断ってもらいます。
旦那がいない時に、まーさんとお子さんに会いに?子連れで来るのを旦那に行っていいか連絡してきたという事ですか?
それなら、、、風邪じゃなくても断らせますが。笑
対応する人間に連絡しろ!って思っちゃうので。笑
-
⭐︎
私もそれ思いました😂
来るならこっちに連絡しろよって(笑)
旦那いつもLINE見せてくれるんですが、勝手に遊びにいこーって旦那にLINE来てて、いやいや連絡してって感じです💦- 10月21日
⭐︎
義姉のこと嫌いじゃないし、むしろ好きですが断ってもらおうと思います😅(笑)