子育て・グッズ GCUから退院の予定の娘の服を水通し。お天気悪いから浴室に干して面会へ… GCUから退院の予定の娘の服を水通し。 お天気悪いから浴室に干して面会へ。 帰ってきたら、あれ?乾いてない😭 干しただけで乾燥ボタン押してない😩 もう一度洗わないとダメかな? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 服 水通し GCU 面会 ぷ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント Mama 浴室は基本24時間換気になってますよね? 特別匂いとかがなければ私は気にしません😊 10月21日 ぷ 24時間換気にはしてません😥 娘のものを干す前に別の洗濯は干してたので昨日の夜からのジメッとはないと思います。 帰ってきたら、浴室のドアは結露がついてました! 10月21日 Mama 結露がついていたならかなり湿気があると思うので、すすぎだけでもいいかもしれないですね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
24時間換気にはしてません😥
娘のものを干す前に別の洗濯は干してたので昨日の夜からのジメッとはないと思います。
帰ってきたら、浴室のドアは結露がついてました!
Mama
結露がついていたならかなり湿気があると思うので、すすぎだけでもいいかもしれないですね💦