子育て・グッズ 六つ切り写真を2枚並べて飾るならこのサイズに入りますか?💦せっかくのお… カテゴリわからず、こちらですみません。 六つ切り写真を2枚並べて飾るならこのサイズに入りますか?💦 せっかくのお宮参りの写真がまだタンスの肥やしでして… 飾ってあげたくって😅 六つ切りサイズの写真立てって難しいですね💦😂 最終更新:2019年10月21日 お気に入り お宮参り 写真 まなてぃ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🧸 この額縁を横にして使うかんじでしょうか? 横が40.6cmくらいなのでちょっと重なると思います🤔 10月21日 まなてぃ 早速のお返事ありがとうございます! そうです。縦写真を横に並べて飾ろうかと思っておりました😀 少し重なるくらいなんですね😂💦 写真をもう一回見返してからもう少し検討したいと思います😌 10月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます!
そうです。縦写真を横に並べて飾ろうかと思っておりました😀
少し重なるくらいなんですね😂💦
写真をもう一回見返してからもう少し検討したいと思います😌