児童手当増額って子供が増えると増額になりますが。他に児童手当を増額…
児童手当増額って子供が増えると増額になりますが。
他に児童手当を増額できるものでしょうか?
- ☆5LOVE☆

ありす
減る事はあっても増える事はないと思います…

はじめてのママリ
子供が増える以外はないかなぁ…所得制限に引っかかっていて、所得が下がったらとかはあるかな🤔

児童手当増額って子供が増えると増額になりますが。
他に児童手当を増額できるものでしょうか?

ありす
減る事はあっても増える事はないと思います…

はじめてのママリ
子供が増える以外はないかなぁ…所得制限に引っかかっていて、所得が下がったらとかはあるかな🤔
「ココロ・悩み」に関する質問

お子さま2人の方! 育児で、精神と体力どちらの方がツライと思うことが多いですか?🤔 私自身は精神的にツライことが多いです💦 もともと体力はあって風邪引くことがないのもありますが、育休中で復職前だから体力面は問題…

【2人目問題について】 子供が一歳になり、2人目妊活を始めようとと思っていたのですが、夫が仕事が忙しく今週1週間ワンオペでした。 金曜に帰るはずが仕事が終わらず、いつ帰れるかわかりません。 子供1人だけでも大…

たぶん友達付き合いが下手な息子(小3) 参観日や普段の様子を聞いていると遊びに誘って貰えなかったり、嫌がらせ?みたいなのを受けているように感じることが多いです。 親としては心苦しい感じ…。 クラスメイトが7人しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント