コメント
ママリ
解熱剤はなんて薬ですか?
ママリ
解熱剤はなんて薬ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の頃から先を見通せる子。将来を考えられる子。 どうやったらそうなれるんでしょうか? 私は、ずっとのほほーんと何も考えずに生きて来て、高校すら全く考えなく。家から1番近い学校に行きました。 校風なども一切見…
幼少期から虫歯ばかり、治療済みが沢山あります💦 歯医者が苦手すぎて 今は欠かさず定期検診に通っていますが 何日も前から憂鬱だし 凄く緊張します😭 同じような方いらっしゃいますか?💦
switchを持ってトイレで💩しています 小1です やめさせようと たまたまswitchがなかったので ないよ と 言うとやっぱでない と我慢し始め結局しませんでした やめさせたほうがいいのか そのままでいいのかどうなんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめごろう
カロナールシロップ2%と
書いてあります!
ママリ
念の為画像付けておきます。
薬剤師してました。
6時間あければいけるんですけどね❁︎
指示が出ていると難しいですよね(><)
ママリ
用法及び用量こ2行目です
ゆめごろう
ありがとうございます!
私も普段は6時間と
いわれていたので
少し戸惑っています😅
ママリ
自己責任にはなりますが、
私なら流石に40度超えてるなら飲ませてしまいます(><)
40度超えてるってなかなかですよね、本当にお大事になさってください!!
ゆめごろう
ちょっと初めてで戸惑ってます😅
ママリ
ですよね(><)
ママさんも妊娠中ですし、お子様も小さいですし、お子様本当に早く良くなるといいですね。。
私も主人も医療職ですが、自分の子供となると分かっていても戸惑ったり焦ったりします。り
ゆめごろう
ほんとに
元気になることを
祈るばかりです😥