コメント

ちか
治りました!!!
私痛くて毎晩旦那に押してもらってましたが、いつしか全く痛くなくなりました😂❤️❤️

初めてのママリ🔰
1人目は出産すれば治りましたが今回2人目はより酷いのでどうなるのかと私も気になっていました(꒪д꒪II
なぜ湿布は使えないんでしょうか?💦
-
ゆいママ
私も、1人目は腰痛無かったんです😓
2人目は、上の子を抱っこしてるから更になのかな?と思いました😣
病院で、湿布の中の成分が胎児に対して悪い影響を及ぼす可能性がある事が、最近分かってきたと、先生が言っていて、湿布は出せないと言われました😵
ご回答ありがとうございます😊- 10月21日
-
初めてのママリ🔰
1人目出産後、骨盤歪んだまま妊娠して更に歪んだから酷いのかな?とも思ったり…。何しろ辛いですね💦
私は妊婦でも貼れる湿布出してもらいました!- 10月21日
-
ゆいママ
妊婦でも貼れる湿布、あるんですねー!
なんで、先生出してくれなったんだろ??😓
上の子が抱っこしてー!だと、可哀相で、痛くても抱っこしてたら酷くなりました😭- 10月21日
-
初めてのママリ🔰
確かに…(笑)それとも妊婦でも使える湿布も最近ダメな事がわかったんですかね💦どちらにしてももう産まれるので聞いたところで今更感ありますよね😅
あらら💦反り腰だし、余計負担かかりますよね(泣)
早く産みたいですね💦- 10月21日
-
ゆいママ
不明です😓笑
それでも、先生の言うことなら、そうなのかなー?って、それ以上聞けなかったです😓
本当に、少しでも楽になるなら、早く産みたいです😣- 10月21日

ちぃちmam
パテックス貼ってました!
湿布も、種類によっては貼れますよー!
-
ゆいママ
種類によっては、貼れる物もあるのですか??
それは、病院で出された湿布ですか??
ご回答、ありがとうございます😊- 10月21日

♡
治りましたが、
産めば産むほど酷くなり
治るのもおっそいです😱‼️‼️‼️
-
ゆいママ
痛みが蓄積されてるんですかね??😱
産後は忙しいし、中々スッキリはしないですよねー、育児に支障がでるから、早く治したいです😭
ご回答ありがとうございます😊- 10月21日
ゆいママ
やはり、赤ちゃんの重たさとかで腰が曲がってるせいもあるのでしょうか?😭
旦那様、優しいですね😍
ご回答ありがとうございます😊