妊娠・出産 栄養補助食品についてです! 自分の勤めているエステサロンで昨年、栄養… 栄養補助食品についてです! 自分の勤めているエステサロンで昨年、栄養補助食品のゼリーを2種類購入し、毎日食べていたのですが、途中で妊娠が発覚し食べるのを中止してしました。 そして現在は授乳中なので、まだ数箱ゼリーが残っている状態です。 使用上の注意には[妊娠中、授乳中の方は召し上がり前に医師にご相談ください]と記載があるのですが、産婦人科で聞けばいいのでしょうか?診察代とかは取られますか?(・_・; 最終更新:5月24日 お気に入り 産婦人科 エステ 妊娠中 授乳中 サロン 栄養 食品 まま(生後7ヶ月) コメント ママリ 産婦人科で良いと思います! 通院中なら電話のみで答えていただけそうですが、かかっていない場合は診察代かかるかと思います🥲 5月23日 まま そうですよね😫ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね😫ありがとうございます!