コメント
はじめてのママリ🔰さん
産婦人科で良いと思います!
通院中なら電話のみで答えていただけそうですが、かかっていない場合は診察代かかるかと思います🥲
はじめてのママリ🔰さん
産婦人科で良いと思います!
通院中なら電話のみで答えていただけそうですが、かかっていない場合は診察代かかるかと思います🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠6週に入ったばかりだと思いますが、 昨日の夜から肌荒れをしてます。 元々アトピー体質でニキビもできやすいですが、ここ3年くらいは肌が綺麗と言われるくらいアトピーだったと分からないくらいに治ってました。 なの…
現在2人目を妊娠中ですが、先ほど息子が 「赤ちゃん茶色くなってる。頭も茶色でお腹も茶色で足も茶色だよ」 と言いました。 胎動はあるけど、そんなこと言われるとなんだか心配です💦 胎動あったら大丈夫でしょうか、、 痛…
めちゃくちゃ汚い話させてください ⚠️下の話なので苦手な方は見ないでください ⚠️携帯を見てしまった私も悪いです、が!基本的にお互いの携帯見合えてパスワードも知っています。 旦那が使ってる昔の携帯から 元カノと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうですよね😫ありがとうございます!