妊娠・出産 NST検査でお腹の張りがあるけど自覚なし。前駆陣痛か、陣痛までの時間はわかりませんか? 本日NST検査がありました! その検査では定期的にお腹の張りがあったみたいですが 自分では自覚がありません😂 張りが定期的にあると前駆陣痛、陣痛があるまで時間の問題でしょうか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り NST あああ コメント なな 私の場合ですが、生まれる前日や前々日は2〜3分おきに張ったり前駆陣痛がありました!助産師さんにも、よく張ってるってことはもうすぐだからねと言われました。 10月21日 あああ そうなんですね😊 予定日が28日で次の予約取ってあるんですがこの1週間の間で陣痛来て欲しいです🥺 前駆陣痛、痛みがあまりない人もいるんでしょうか? NSTやってる時に最後の方でお腹の上の方が痛いときありましたがそっから痛みはありません😅 10月21日 なな 前駆陣痛ない人も結構いますよ🥰! 内診された時に、子宮口の開き具合とか言われなかったですか?? 10月21日 あああ 前回1cmだったんですが今回はあまり変わりないと言われました! ただ前回の先生と今回の先生は違いました。 10月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
そうなんですね😊
予定日が28日で次の予約取ってあるんですがこの1週間の間で陣痛来て欲しいです🥺
前駆陣痛、痛みがあまりない人もいるんでしょうか?
NSTやってる時に最後の方でお腹の上の方が痛いときありましたがそっから痛みはありません😅
なな
前駆陣痛ない人も結構いますよ🥰!
内診された時に、子宮口の開き具合とか言われなかったですか??
あああ
前回1cmだったんですが今回はあまり変わりないと言われました!
ただ前回の先生と今回の先生は違いました。