コメント
なな
私の場合ですが、生まれる前日や前々日は2〜3分おきに張ったり前駆陣痛がありました!助産師さんにも、よく張ってるってことはもうすぐだからねと言われました。
なな
私の場合ですが、生まれる前日や前々日は2〜3分おきに張ったり前駆陣痛がありました!助産師さんにも、よく張ってるってことはもうすぐだからねと言われました。
「NST」に関する質問
34w2d土曜日にお腹の張りと痛みがあったため、病院に電話して行き、そのまま入院になりました。 NSTをしたら2分間隔で張りがあり、点滴開始。 2時間もすると点滴がきいたのか、張りはなくなりました。 次の日、先生に診…
前駆陣痛について。 予定日までは20日ほどあります。今日から生産期ですが、 前駆陣痛が3日ほど前からあり、日に日に強くなっています。間隔は5〜8分を行き来してる感じで、本陣痛のように一定の間隔にはなりません。です…
陣痛を促す何か効果があったものありましたら、教えてください😭 40w5dの予定日超過中です。 本日の健診で、頭は順調に下がってきているとのことでしたが、今現在までに何も兆候がありません。 不安になっていること、今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あああ
そうなんですね😊
予定日が28日で次の予約取ってあるんですがこの1週間の間で陣痛来て欲しいです🥺
前駆陣痛、痛みがあまりない人もいるんでしょうか?
NSTやってる時に最後の方でお腹の上の方が痛いときありましたがそっから痛みはありません😅
なな
前駆陣痛ない人も結構いますよ🥰!
内診された時に、子宮口の開き具合とか言われなかったですか??
あああ
前回1cmだったんですが今回はあまり変わりないと言われました!
ただ前回の先生と今回の先生は違いました。