病院のナースに不信感。昼食を間違えられたが、ナースは何も言わず。細すぎるからか不快。皆さんは言いますか?
この病院のナースに最近不信感しかない。
入院中です。昼食が運ばれてきました。
私と、隣の人の食事を間違えてもっていっちゃったようで、隣の人に私のを持って行って、ナースがそれに気付いて、下げたんだけど、私明らかに聞こえてるのに、そのナース何も言ってこなかった。
手をつけてないっぽいけど、やっぱり人に持ってったやつは、嫌ですよね?
私が細すぎるんですかね?
言いたいけど、クレーマーとか思われたら嫌で言えないんですけど😅皆さんなら言いますか?
- にゃんこ大戦争(5歳8ヶ月)
コメント

🧸
手を付けてないならいいと思いますよ!

退会ユーザー
患者であるお客様にとって良い気持ちはしないですね😅💦
あとは手を付けてるか付けてないのか分からないですよね、カーテンの囲いの中で何したか分からないですし…
お店みたいに開放されてる場所ではないですからね…
お気持ちや言いたいことはわかります!かと言って言う程ではなくて行き場のない感情ですね😭😭
-
にゃんこ大戦争
わかってくれる人がいたんですね😭皆さんは気にしないみたいなので私が神経質なのかと思ってました。
そうなんです!カーテンでなにも見えない状態だからこそ怖いんですよ。
別に、その間違えられた人が嫌だとかじゃなくて、ナースの対応がとうなのかなって。一言言ってくれれば、笑って済んだ話なのに。- 10月21日

かあ
入院されている病院で出産予定ですか?
そのまま入院が長引きそう&今後もお世話になる予定があるなら、1回くらいなら我慢しますかね…
何回も繰り返すようなら師長さんにコソッと言います。
-
にゃんこ大戦争
このままあと1ヶ月くらい入院です。1回なら許しましょう笑
皆そーゆー意見だから笑- 10月21日

ゆーくん(*^^*)
嫌です😂
私だったら今回は様子見して
また同じ事があったらはっきり言います!
🧸
手を付けた物がこっちに回ってきたなら文句言いますけど😅
にゃんこ大戦争
手をつけてなかったら大丈夫なんですね!!
ナースの対応が気になってしまって。バレてないとでも思ってるのかなって笑
🧸
間違えちゃいましたって言う一言はあってもいいですね😅