コメント

ゆな
ちょっとわたしなら心配なので、おこして何かジュースとか飲ませてみたらいかがですか??
水分は起きた時とりました??
ゆな
ちょっとわたしなら心配なので、おこして何かジュースとか飲ませてみたらいかがですか??
水分は起きた時とりました??
「2歳」に関する質問
生鮭を下処理中、娘が昼寝から起きたのでその対応をしていたら、冷蔵庫から出して20分経ってしまってました その後すぐ加熱調理しましたが…大人も、娘(2歳)も、食べられますかね?加熱しても消えない食中毒菌があるっ…
保冷マグはいつまで使いましたか? ストロー飲みはできコップ飲みはまだなのですが今年の夏は保冷マグを買って使わせようかなと検討してます。 ただ、ストローマグ系は皆さんのお子さんはいつ頃まで使うのかなと思い今買…
2人目3人目を妊娠中、出産された方🙋♀️ 上の子の希望の性別ではなく拒否されたことありますか? ※すごい悲しくて落ち込んでるので過度な批判やめてください 年長の娘と2歳息子がいて3人目妊娠しています 娘はずっと女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
お茶を飲ませようとしているのですが、起こされて怒ってて飲まないです……
いろは
もう12時間以上水分取ってないのでそれも、心配です
ゆな
その後いかがですか?💦
風邪をひく前触れとかじゃなければ良いですね💦💦
いろは
コメントありがとうございます💦
あれから呼びかけ起こしても意識が朦朧として反応が乏しいため、救急で受診するとケトン性低血糖でした😭もっと早くに気付いていればと後悔です…