子育て・グッズ 2歳の息子のことです昨晩はいつも通り21時に寝て、いつもなら8時までに… 2歳の息子のことです 昨晩はいつも通り21時に寝て、いつもなら8時までには起きるのに、未だに寝ています💦 3、4回起こしたのですが、ギャン泣きのまま寝落ちを繰り返して全く起きてくれません。 熱はないです。具合悪くて寝込んでる可能性もあるのでしょうか、こんなこと初めてで心配です 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 2歳 熱 息子 ギャン泣き 寝落ち いろは コメント ゆな ちょっとわたしなら心配なので、おこして何かジュースとか飲ませてみたらいかがですか?? 水分は起きた時とりました?? 10月21日 いろは お茶を飲ませようとしているのですが、起こされて怒ってて飲まないです…… 10月21日 いろは もう12時間以上水分取ってないのでそれも、心配です 10月21日 ゆな その後いかがですか?💦 風邪をひく前触れとかじゃなければ良いですね💦💦 10月21日 いろは コメントありがとうございます💦 あれから呼びかけ起こしても意識が朦朧として反応が乏しいため、救急で受診するとケトン性低血糖でした😭もっと早くに気付いていればと後悔です… 10月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
お茶を飲ませようとしているのですが、起こされて怒ってて飲まないです……
いろは
もう12時間以上水分取ってないのでそれも、心配です
ゆな
その後いかがですか?💦
風邪をひく前触れとかじゃなければ良いですね💦💦
いろは
コメントありがとうございます💦
あれから呼びかけ起こしても意識が朦朧として反応が乏しいため、救急で受診するとケトン性低血糖でした😭もっと早くに気付いていればと後悔です…