お金・保険 育児休業給付金の提出書類をハローワークにもらいにいった際に母子手帳… 育児休業給付金の提出書類をハローワークに もらいにいった際に母子手帳のうつしもいります。 と言われたのですがどのページがいるのですか? 初歩的な質問ですが分かる方教えてください😥 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 母子手帳 育児休業給付金 ハローワーク うつ coco🧸🎀(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 優梨 私は会社が手続きしていますが、出産したことがわかるページ(出生届だしたときに役所が認証してくれたところ)が必要だといわれて提出しました😄 念のために表示のコピーもつけましたが。 10月21日 coco🧸🎀 あのページですね!わかりましたありがとうございます😭💓 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco🧸🎀
あのページですね!わかりましたありがとうございます😭💓