妊娠・出産 妊娠4カ月目に吐き気が続き、胃液や唾液が込み上げてゲップが止まらず、吐くと楽になるけどまた空腹で気持ち悪い。眠れず困っています。 今まで胃もたれや胸やけはあったものの なんだかんだ妊娠4カ月目にはいり このままいけるかなーって余裕でいたら 今から吐き気のような症状が!! 胃液?唾液?が込み上げてきて ゲップが止まらない。。 吐いたら楽になれるかもしれないけど また空腹になって気持ち悪くなる。。 横になっても眠れるわけもなく、、 みんなどうしてるのーーー😱😨😭 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 妊娠4ヶ月 症状 妊娠 ゲップ はじめてのままり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠2ヶ月から毎日気持ち悪さと格闘してます😭なにしても気持ち悪いですよね、、、 これといった対処法がないのでひたすら耐えてます😂 食べづわりだと食べるとおさまるみたいですけど😣 10月21日 はじめてのままり 2カ月から…😭大変ですね。 ひたすら耐えるのみですよね。。 10月21日 退会ユーザー 食べても食べなくても気持ち悪いし、匂いが本当にだめですぐ気持ち悪くなります😭飲み物も飲めるものが全然ないです💦 耐えるしかないですよね😭 家にいるときはひたすらまるまって横になってます😂 10月21日 はじめてのままり 子のためとはいえ体調が思うようにならないのは辛いですよね💦 わたしも横になってることが多いです😂 お互い頑張りましょう‼︎‼︎ 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
2カ月から…😭大変ですね。
ひたすら耐えるのみですよね。。
退会ユーザー
食べても食べなくても気持ち悪いし、匂いが本当にだめですぐ気持ち悪くなります😭飲み物も飲めるものが全然ないです💦
耐えるしかないですよね😭
家にいるときはひたすらまるまって横になってます😂
はじめてのままり
子のためとはいえ体調が思うようにならないのは辛いですよね💦
わたしも横になってることが多いです😂
お互い頑張りましょう‼︎‼︎