コメント

退会ユーザー
上のお子さんも居て大変ですね💦
歯は妊娠中トラブル起こしやすいですよね😅お大事になさってください。
退会ユーザー
上のお子さんも居て大変ですね💦
歯は妊娠中トラブル起こしやすいですよね😅お大事になさってください。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、ニキビや吹き出物肌荒れがやばいです😭 おすすめのパック、スキンケア、美容液なんでもよいのでおすすめ知りたいです😭 デパコス、プチプラなんでもokです!妊娠中でも使えるやつでお願いします🙏💦 参考に今はIPSAの…
数回遊んだことがある程度のママ友に 産後半年経ち初めて会いました。 妊娠中から一切会っていないし、育児がどうとか何も話していないし、むしろ2人目は癒しでしかないです。 唐突に「◯◯ちゃん絶対産後うつになると思っ…
つわりをきっかけにパートを週4→週2に減らしました。 その相談の時、辞めることを社長に勧められました。 ですが、つわりが落ち着いたら働きたい気持ちが強かったので終始2で出たいことを伝え、出産したら在宅希望のこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルー☆
コメントありがとうございます✨
保育園から帰ってきたらずっとTVに頼りっぱなしです😣
なんとか一回の治療でおわってよかったです😅もうないといいな…。