コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊味が染みてさらにおいしくなりそうです💓
ろみ
私はおでんは大根しみしみがいいのでいつも前日から煮ています!
ちくわ、はんぺん、ウインナーはあまり煮ると味が抜けてしまうので食べる前に入れたほうがいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
みなさん前日から作られてるようで安心しました😆💕
具材は分けて入れる、了解です🙆♀️✨- 10月21日
はじめてのママリ
私はいつも食べる前日に作ってます\(^^)/
その方が味が染み込んで美味しいので(^q^)
-
はじめてのママリ🔰
前日に作られるんですね👀✨
私も夕方から仕込み始めることにします💪- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます😆
これで心置きなく作れます💪