コメント
りょう
母が私を妊娠中に帯状疱疹になって、薬が飲めなくて辛かったみたいですがそれ以外は問題なかったみたいです😊
実際に私も健康体ですし後遺症や先天的な病気もありません👌
ただ予防接種したのに周りより早く水疱瘡になったみたいなので少なからず体に菌があったのかな?とは言ってました😣
それでも予防接種したのに水疱瘡になった以外は帯状疱疹に関する病気にはかかってないです☺️💫
りょう
母が私を妊娠中に帯状疱疹になって、薬が飲めなくて辛かったみたいですがそれ以外は問題なかったみたいです😊
実際に私も健康体ですし後遺症や先天的な病気もありません👌
ただ予防接種したのに周りより早く水疱瘡になったみたいなので少なからず体に菌があったのかな?とは言ってました😣
それでも予防接種したのに水疱瘡になった以外は帯状疱疹に関する病気にはかかってないです☺️💫
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
ご自身の体験ありがとうございます😊😊
本当に情けないです😓
りょう
防ごうと思って防げる病気と知らず知らずかかってしまう病気があるのであまり自分を責めないでくださいね😌
母も、お腹の子に申し訳ないと医師に言ったら
どう考えても薬飲めない方が辛いよ〜今は間違いなくお母さんの方がしんどいからね、自分のことを労ってあげれば大丈夫!と励まされたみたいです😂🌟