子育て・グッズ 保育園の入所について詳しい方わかる方教えてください!ランクや点数で順… 保育園の入所について 詳しい方わかる方教えてください! ランクや点数で順位が決まるかとは思うのですが ランクや点数などの 利用申請案内に記載されている以外に 減点されたり加点されたり ランクが上がる下がるなどは ありえるのでしょうか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 保育園 申請 あえ(6歳, 8歳) コメント ママリ 私の住んでる地域は、同点争いの時は、稼働時間や職場の遠さで傾斜がかかるようです 10月21日 あえ 返信遅くなってしまい申し訳ございません🥺💦 回答ありがとうございます🌟 同点の場合はありそうですね🤔 ありがとうございました😌❣️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえ
返信遅くなってしまい申し訳ございません🥺💦
回答ありがとうございます🌟
同点の場合はありそうですね🤔
ありがとうございました😌❣️