雑談・つぶやき 赤ちゃん、いつ出てくるのかな〜👶🏻早く抱っこしたいな❤昨日の夜は、陣発… 赤ちゃん、いつ出てくるのかな〜👶🏻 早く抱っこしたいな❤ 昨日の夜は、陣発か?まさかの緊急帝王切開?!の話もチラッと出てハラハラしたけど、無事朝を迎えられてホッ… でも、まだ油断できないなぁ… 自然分娩になるか、帝王切開になるか… 無事に産まれてくれればどっちでもいいんだけどね😊 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 自然分娩 赤ちゃん 緊急帝王切開 クロンボ♪(5歳4ヶ月) コメント ぴっぴ 会えるまで、もう少しですね💓 出産頑張って下さい😍✨ 10月21日 クロンボ♪ はい、もう少しと思うとドキドキハラハラワクワク…💓 色んな感情が…🤣 ぴっぴさんも、あと少しですね!☺️ ぴっぴさんの方が早かったりして🤭笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
はい、もう少しと思うとドキドキハラハラワクワク…💓
色んな感情が…🤣
ぴっぴさんも、あと少しですね!☺️
ぴっぴさんの方が早かったりして🤭笑