旦那がキャバ嬢とLINEしてました!私には付き合った時から「男とLINEした…
旦那がキャバ嬢とLINEしてました!私には付き合った時から「男とLINEしたら浮気!」「浮気したら殺す」など言ってて付き合って少しで私は男友達の連絡先を消してたのに自分は連絡とって、もう問い詰めてLINEも全部見せてもらったのですが、離婚した設定でめちゃアプローチしてました。キャバ嬢の方は営業感バリバリでしたが…
浮気してたくせに「最近○○(私)冷たい。優しくない」とかよく言ってきてて家事にも文句つけてきて(自分はほとんどしないのに)、めちゃくちゃ腹立ちます。嘘つかれてたのも嫌で一生疑っちゃうし、もう離婚!とも思いましたが連絡だけだったようなので許した方がいいのかな?とも思います。みなさんならどうしますか?
- しめじ(4歳7ヶ月, 6歳)
ままり
自分には甘いご主人なんですね😰
そういうのって性格だと思うので同じ場面になるとまた繰り返しそうです。。
よく話し合って 次連絡とったら慰謝料プラス離婚ですからね。と契約書にサインをお願いしましょう。
それを施行するのはしめじさんの自由ですが
一応形で残しておいたほうがいいと思います😊
kanoino🍃
私も同じような旦那がいます(笑)
私の場合はキャバ嬢ではなく、
一般の私よりも年上の方で
連絡とられてて離婚話まで発展し
1ヶ月実家に帰りました✊
男とLINE、女とLINEどちらも
浮気やからな!と結婚前に約束したのは
旦那の方からだったんで
私は今でも許しきれてないです😂🌀
離婚の話は、実母が止めにはいり
先延ばしとなりましたが
やはり未だに疑いますよ💦
ychanz.m😈❤️🔥
自分がやるから相手には先回りしてやらないように言うんですよね😅
関係自体は持ってないようなので、きっっっつく叱って終わりでもいいのかなと私は思いますが😊💦
この事で信じられなくて、もう気持ちもなくなるって感じなら離婚もアリだと思います!
みい
わあ…😱最低、、、
わたしなら離婚も
かんがえちゃう。
だって、そんなこと言いつつ
楽しんでコソコソ連絡とってたんでしょう…😱😱😱
ふー
束縛強い男ってそうなんですよねー…
旦那さんになんか言われたら、
「どの口が言ってんの???家事育児やれや!!!
口だしてる時間あるなら、手を動かしてお前がやれや!!!
知識振りまくだけなら、誰でもできるんだからな!!!」
など言っちゃいます。
その後の態度が良くならなかったりしたら、離婚考えます。
ちなみにうちの姉は似たような旦那さんで、➕DVもされてたので結局離婚しました。
退会ユーザー
DVモラハラ気質アリアリですね。
俺はやってもいいけどお前はダメという思考は直るものではないので、二度あることは三度ある以上に何度でも起こると思います。
お金の管理はご主人ですか?
自由なお金が多いと女に使われるので、今度からしめじさんがお金の管理をしてご主人はお小遣い制にするのはどうでしょう?
もうすでにお小遣い制なのにそんな状態ならば、お手上げですね…
初めてのママリ
うーん。
死ねばいいのにヽ(´▽`)/
って自分の旦那なら言います笑
コメント