雑談・つぶやき もうすぐ母の日だから好きなもの買っていいよ〜って旦那が😂❤もともと何… もうすぐ母の日だから 好きなもの買っていいよ〜って旦那が😂❤ もともと何かあげようと思ってたけど 今日ちょうど出かけてるし〜って😂❤❤ お言葉に甘えて‥‥ お洋服と、ジニエブラ買ってもらった( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ 悲惨なおっぱいに谷間が復活してホント嬉しい(笑) 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 旦那 母の日 洋服 おっぱい na❁(9歳) コメント misamisa すごくいい旦那様(´;ω;`) うちの人に母の日やねーって言うたら やから??って言われました(笑) 4月20日 na❁ イベントごとは大事にしてくれる旦那です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤ misamisaさんも母なのに〜😭 少しはねぎらって欲しいですよね‥‥ 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
イベントごとは大事にしてくれる旦那です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤
misamisaさんも母なのに〜😭
少しはねぎらって欲しいですよね‥‥