子育て・グッズ 息子が鼻水で寝苦しい。横向きで寝ているが、起こして仰向けにした方がいいか、鼻をすっきりさせるべきか悩んでいます。 最近鼻くそが多いです 片方だけでもう片方はなにもなくスッキリです 今、寝ている息子から鼻水の音が聞こえはじめました いつも顔は横向きのうつ伏せ寝で今日もです。 起こして仰向けにした方がいいですか? 起こすだけじゃなく鼻もすっきりさせた方がいいですか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 息子 うつ伏せ 🐰(5歳10ヶ月) コメント みっくす 授乳後とか抱っこしたままとかどうですか? 私は寝てる時か授乳後抱っこしてる時に携帯のライトで鼻くその位置を確認して取ってます😂 お風呂上がりとかが1番取りやすいです! 10月21日 🐰 どれもすぐに泣いて暴れます😭 でも三角座りで向き合うようにしてるのが好きみたいで、それで2回ぐらい試してみてまだマシだった気がします🤔 鼻の中は全く見えませんが😂😂 抱っこが1番希望ありそうです!🙇♂️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
どれもすぐに泣いて暴れます😭
でも三角座りで向き合うようにしてるのが好きみたいで、それで2回ぐらい試してみてまだマシだった気がします🤔
鼻の中は全く見えませんが😂😂
抱っこが1番希望ありそうです!🙇♂️