子育て・グッズ シングルベッドをつなげて家族で寝る方法について相談です。同じように寝ている方いますか?隙間が気になるかもしれません。安いニトリのシングルベッドを探しています。 シングルとシングルをくっつけて子ども三人とわたしで寝れたらなぁと思っています。 同じように寝てる人いますか? 連結ベッドみたいなくっつけるやつじゃないとやっぱり隙間って気になっちゃいますか? できれば、ニトリのシングルなど、安いもので探しています(^_^;) 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 ベッド ニトリ らりるれろぼっと(7歳, 9歳, 11歳) コメント ppp 間に隙間ができないようなパッドありますよ◎ 私は小さい頃ベッドの間に頭から落ち挟まり姉が助けてくれなかったら死んでたので必須です😂 パットつけて2台をまるまるつつめるシーツかぶせたら大丈夫かなと☺ 10月21日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます! ベッドの隙間に挟まるなんてことあるんですね😨 ちなみに何歳の頃でしょうか? 気を付けます!! 隙間パッドは必須ですね! 10月21日 ppp 夜中のことだったらしく泣き叫ぶ私に母は爆睡だったそうです😂 1歳頃だったかなと! 10月21日 らりるれろぼっと お母さん、育児で疲れてたのかな! お姉さん様様ですね✨✨ 息子が今丁度一歳で、寝相悪いので気を付けます(>_<)!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
ベッドの隙間に挟まるなんてことあるんですね😨
ちなみに何歳の頃でしょうか?
気を付けます!!
隙間パッドは必須ですね!
ppp
夜中のことだったらしく泣き叫ぶ私に母は爆睡だったそうです😂
1歳頃だったかなと!
らりるれろぼっと
お母さん、育児で疲れてたのかな!
お姉さん様様ですね✨✨
息子が今丁度一歳で、寝相悪いので気を付けます(>_<)!!