息子の風邪が全然よくならず夜中のぐずりがひどく寝れなくて4日目です。…
息子の風邪が全然よくならず夜中のぐずりがひどく寝れなくて4日目です。
つらい。。。
- 初めてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳)
ママリ
うちの娘も最近風邪による鼻つまりで苦しそうで何度も起きて泣いての繰り返しで1週間近く娘は体調不良と寝不足で大変でした😭
親も辛いですよね💦
お大事にしてください🥺
息子の風邪が全然よくならず夜中のぐずりがひどく寝れなくて4日目です。
つらい。。。
ママリ
うちの娘も最近風邪による鼻つまりで苦しそうで何度も起きて泣いての繰り返しで1週間近く娘は体調不良と寝不足で大変でした😭
親も辛いですよね💦
お大事にしてください🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは4歳と2歳です。 例えばですが、「1歳のお子さんが1人いる」人は遊びに誘いづらくないですか? そんなことないですか?? うちの子たちは好きなところに遊びに行っちゃうので、「現地集合!解散!!!」で終わ…
TikTokやインスタでフォロワー1000人〜くらいの方いますか? 承認欲求と、自分が特殊な仕事しているので知って欲しくてぼちぼちSNS発信しています。が、何のためにやってるのかふとわからなくなったり、承認欲求強いはず…
最近って子供ほったらかしの親御さん多くないですか? 室内遊び場に連れてったのですが、トンネルみたいな上からぐるぐる降りる滑り台で子供達が遊んでいたのですがマナーが悪すぎて、、、💦 兄弟と友人と並んで前の子が降…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント