うさぴょん
私ならこのグレーバージョンのリボンじゃなくてネクタイバージョンとかですかね?

ママリ
赤ちゃんがメインですし、シャツにチノパンとかでいいと思いますー!
うさぴょん
私ならこのグレーバージョンのリボンじゃなくてネクタイバージョンとかですかね?
ママリ
赤ちゃんがメインですし、シャツにチノパンとかでいいと思いますー!
「お宮参り」に関する質問
義実家の愚痴です!💸💰 1人目の子の時でわかっていたので期待はしてなかったけど、2人目も義実家からの出産祝いが1万円でした!👏🏻 しかもご祝儀袋に他人の名前が書いててまさかの使い回し🤷🏻♀️サプラーイズ👏🏻😊😊😊笑笑 義実…
お宮参りご祈祷で赤ちゃんを義母が抱っこしているのに違和感…💦我が家ではなく一緒にご祈祷された方なのですが…ご祈祷される赤ちゃん抱っこする人のみ前列なので、産んだお母さんは後ろ…昔ながらの慣習的には義母抱っこで…
夏のお宮参りについて。 長文失礼します🙏🏻 初マタです。 6月末に出産予定の子のお宮参りの時期で悩んでいます。 産後の3-4週間目にちょうど母がケアをしに来てくれるので、その時期に合わせてお宮参りもしようと考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント