ままりちゃん
旦那数年前にケアマネ取得して二年後ぐらいにケアマネ難しくなってたって言ってました、結構勉強してて息子が小さかったのでお子さんいると勉強難しいですよね
ままりちゃん
旦那数年前にケアマネ取得して二年後ぐらいにケアマネ難しくなってたって言ってました、結構勉強してて息子が小さかったのでお子さんいると勉強難しいですよね
「お仕事」に関する質問
「実務で使わなければ勉強しても覚えられない、忘れる」は甘えですか? 仕事に役立ちそうなことをちょこちょこ勉強はするものの、引き出すことがないので忘れるんです。 それを「成長した気がしない」と先輩に言ったら、…
パート始めたんですがすでに辞めたい、、、 オープンスタッフで周りもまだみんなわかってること分かってないことバラついて、仕事の流れをわかりきれてません。わからないことだらけ。。。 まだ勤務日数わたし1週間分に…
訪問看護師さんいらっしゃったら! うちは5歳2歳で子供2人が訪問看護を利用しています。 (上の子が診断済みのASD境界知能) 昔は2歳の病的な偏食で利用していましたが 今は偏食も割とましになってきて、 療育的な意味で利…
お仕事人気の質問ランキング
コメント