子育て・グッズ 全身にはもちろん頭部にも保湿ぬっても大丈夫なローションやクリームの… 全身にはもちろん頭部にも保湿ぬっても大丈夫な ローションやクリームのおすすめ教えて下さい! アトピタとかは頭部はダメですか? たくさん書き込みあると助かります! 最終更新:2019年10月21日 お気に入り クリーム おすすめ 夫 保湿 あかね(5歳11ヶ月) コメント ぴーまま 私は髪の毛の乾燥が気になっていたときベビーオイル塗ってましたよ!皮膚にも髪にも使えるので万能だと思っています☺️❣️ 10月20日 あかね ジョンソンベビーとかですか? 10月21日 ぴーまま ジョンソンベビーです! 乾燥がひどくてガサガサしているところにはベビーワセリン塗っています🌟 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ジョンソンベビーとかですか?
ぴーまま
ジョンソンベビーです!
乾燥がひどくてガサガサしているところにはベビーワセリン塗っています🌟