妊娠・出産 妊娠中期に入りました。つわりが治まってきて散歩や少しショッピングに… 妊娠中期に入りました。 つわりが治まってきて 散歩や少しショッピングに出かけれるように なってきたのですが、、、 お尻の骨が🦴痛くて痛くて💦 座るにしても立つにしても 寝転がって足を動かすにしても 骨がズキィとする痛みがあります。 きっと体も動いてなかったし、体が妊娠して変化しているから痛いんだと思うのですが、何か和らぐ良い方法はありませんか?? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り つわり 妊娠中期 体 散歩 ショッピング H(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あお 円座使って座ってみたりしてました! 10月20日 退会ユーザー トコちゃんベルトをつけて骨盤のストレッチをしたらだいぶ楽になりました(^○^) 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント