コメント
みんてぃ
10月2日ごろから初回の申請ができると思うので、今月から来月だと思います。あとは会社次第です。
みんてぃ
10月2日ごろから初回の申請ができると思うので、今月から来月だと思います。あとは会社次第です。
「産休」に関する質問
子供ができてからの仕事のモチベーションについて 30代の臨月妊婦です。 これまで仕事人間でしたが、妊娠してから仕事のモチベーションが下がり、産休直前はもう1ミリも仕事したくない!という感じでした。 2週間前から…
現在第二子妊娠中で、保育士ですが初期から妊娠悪阻で3ヶ月休職している者です🤰 来月から復帰予定でしたが昨日の検診で 切迫早産の診断が出たため 産休まで休職したいのですが、 園長(中年男性)にメールで連絡したとこ…
産休の有意義な過ごし方について 先日ようやく産休に入った34週の妊婦です。初産です。 毎日を無駄に過ごしてしまっているので、もう少し有意義に過ごせるようアドバイスをいただけると嬉しいです。 以前から、無事産休…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
これって給料の締め日とか関わりありますか?
みんてぃ
出勤簿あれば出せるので、最短で申請するためには勤怠締める必要はないですが、ママリみてると勤怠締めてから出す会社もあるみたいです。まあ会社の都合ですね。