コメント
にゃーた☆
Lだと思います。パッケージに体重の目安が書いてありますよ!
退会ユーザー
Lだと思います!
パンパースよりはすこーしだけ大きめかな?と思いますが、たいして変わらないくらいかと…
-
さくら1015
ムーニーの方が大きいとかいろいろ聞きましてこちらで質問致しました。
変わらないくらいならL使ってみようかと思います。ご返信ありがとうございました!- 4月20日
やんやんまちこ
パンパースLと、ムーニーLの女の子用を使ってます
サイズはムーニーならエルだと思いますよ
若干、パンパースのほうが大きいかもしれまん。
見た目より履かせたら
お腹の上までしっかりはけます。
写真は、左からパンパースビック
パンパースLサイズ、ムーニーLサイズです。
両方とも、これから暑くなるし通気性良いから愛用します。
-
さくら1015
お写真まで添えていただきありがとうございます!とても、分かりやすいです!
生協でパンパースより安い週がありますので購入しようかと思ってますがサイズの互換性に悩んでました。
参考にさせて頂きます!お忙しいのに写真まで丁寧にありがとうございました!- 4月20日
ひーこ1011
Lだと思いますよ☆
うちは、Mで各種メーカー試しましたが、ムーニーのが若干小さめでした。
パンパースよりもお腹周りのゴムの伸びが良くなかったです。
ムーニーは股上浅めで、パンパースはお腹の上の方までカバーしてくれるって感じです。
まだLにはサイズアップしてないので、Lの使用感は分からないですが…f^_^;
-
さくら1015
ムーニーは小さいんですね。家は大きめの体重なのでLかその上のサイズにしてみようかと思います。メーカーによってサイズもまちまちなので買い換えは大変で……パンパースは股上深いのでなんか安心感があるので好きなんです(笑)
細かい情報ありがとうございました!- 4月20日
さくら1015
返信ありがとうございます!パッケージのサイズ表参考にしてみます。お忙しい中ありがとうございました。