お出かけ 大阪駅、もしくは十三駅の近くでオススメの串カツ屋さんか子連れでも入… 大阪駅、もしくは十三駅の近くでオススメの串カツ屋さんか子連れでも入りやすいご飯屋さんあったら教えてほしいです! あとお好み焼き屋さんやたこ焼き屋さんも教えてほしいです^ ^ それ以外にもおススメのお店あったら知りたいです🤭 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 子連れ ご飯 はなママ(8歳, 11歳) コメント みっくす ゆずの小町って居酒屋さんなんですが個室でお料理も結構美味しくてオススメです! 喜八洲総本舗という所のみたらし団子もオススメです! たこ焼きはくくる、会津屋がおすすめです! 10月21日 はなママ お返事遅くなってしまいました💦 個室ある居酒屋さん子連れにはいいですね😊 みたらし団子も好きなので食べたいです♪ たこ焼き屋さん情報も有り難いです^ ^ 10月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなママ
お返事遅くなってしまいました💦
個室ある居酒屋さん子連れにはいいですね😊
みたらし団子も好きなので食べたいです♪
たこ焼き屋さん情報も有り難いです^ ^