コメント

退会ユーザー
高校生くらいからたまにあります。
ツキツキしているときは息を吸うと痛い感じがします。同じでしょうか?1〜3分くらいですぐ治ります。
ストレスが溜まっているときになります😅私の場合心臓などは悪くないので精神的なものだと思ってます。
退会ユーザー
高校生くらいからたまにあります。
ツキツキしているときは息を吸うと痛い感じがします。同じでしょうか?1〜3分くらいですぐ治ります。
ストレスが溜まっているときになります😅私の場合心臓などは悪くないので精神的なものだと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
既婚者にとって元カレ元カノとはどんな存在なんでしょう? 私にとっては結構どーでもいい人で、 もし会っても気まずいとも思わないかもしれません🤔 久しぶりに会った知り合いと変わらないと思います🤔 ふつーーに結婚し…
🚹🚺公衆トイレ、銭湯、更衣室問題… 特に土日はワンオペで6歳の年長の息子と、 2歳の娘と過ごしています。 6歳の男の子を連れて女子トイレや銭湯、 更衣室に連れて入るだなんて有り得ない!!の 厳しいお声があることは承…
自分が虫歯に悩まされる人生だったので子供にうつしたくなくて箸を分けています😖 でも食事中話した時に唾とか飛んでるよなぁとか何かの拍子で子供の手が親の口に当たった時手洗いではなく手口拭きでしか拭いてないよなぁ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、すみません!授乳中なら乳腺炎かもしれませんね!
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
いえ、何もしてなくてギューっとする感じです。
触った感じしこりなどはないんですが、気になってしまって😭
そうなんですね😨
精神的にもそんな事があるんですね😵
退会ユーザー
痛くなるのは当然で、そのときに息を吸えない(胸のあたりを動かすと痛い)感じじゃないですか?急になんか刺さったみたいな感じで、発作みたいに感じます。