コメント

ゆ
パートです!
時間通りにあがれること、急な休みもいただけること、当番や持ち帰りの仕事もないことから気が楽です😊
ゆ
パートです!
時間通りにあがれること、急な休みもいただけること、当番や持ち帰りの仕事もないことから気が楽です😊
「保育士」に関する質問
もうすぐ2歳になる男の子を育ててます。 登ったら危ないところに登ったりドアをバタン!と締めたり危ないなと思う場面ではどうやって注意するのが正解なんでしょうか… 大きな声で叱るのが1番手を止めるしこちらを注目して…
1歳9ヶ月の男の子を育ててます✨ 普段は純粋で素直で可愛くて仕方ないんですが、物を投げたり叩きつけることがあるのが気になります😭 注意するとニヤニヤして余計やります。優しく「おもちゃが痛いって言ってるよ、やめよ…
保育士さん的には、熱がなければ風邪症状があっても登園してもらって問題ないという認識ですか? 下の子が保育園に通っていて、熱はなくても咳や鼻水が酷く疲れてそうな時は仕事も保育園もお休みして元気になるまで自宅…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメント有難うございます!☺️
そこ魅力的ですよね🥰
有難うございます!