妊娠・出産 妊娠初期ですが、右横っ腹?右腹部が突っ張った感じがします。全力疾走し… 妊娠初期ですが、右横っ腹?右腹部が突っ張った感じがします。 全力疾走したあと横っ腹が痛くなるそんな痛みです。 今朝から昼過ぎまで違和感がありました。 病院に行きたかったのですが、仕事が抜けれず.... みなさんこんな痛みありましたか? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 あ か ね (8歳, 10歳) コメント 香澄mama&香澄papa 私も初期痛い時ありました! 赤ちゃん順調でした! でも心配なら無理せず早めの受診をお勧めします! 4月20日 あ か ね そうですよね(´・_・`)ありがとうございます! 明日痛ければ受診してみます! 4月20日 香澄mama&香澄papa 赤ちゃんが無事なら安心しますしね! 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ か ね
そうですよね(´・_・`)ありがとうございます!
明日痛ければ受診してみます!
香澄mama&香澄papa
赤ちゃんが無事なら安心しますしね!