コメント

ぴーかーぶー
うちは一歳半くらいからガッツリいやいやでしたが、それとはまた違うと思います。。
リアクションを楽しんでるのかと😅
ぴーかーぶー
うちは一歳半くらいからガッツリいやいやでしたが、それとはまた違うと思います。。
リアクションを楽しんでるのかと😅
「オムツ替え」に関する質問
オムツのサイズについて もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 (身長約85cm 体重約12kg) 現在メリーズのパンツタイプLサイズを使用しているのですが、時々おしっこが漏れたりオムツ替えの時にお腹に少し跡がついてい…
2歳半の子ってどのくらい喋るんだろう うちは2歳すぎてからやっと単語が出てきたくらいでまだ2語文も出てないです 「ゴミぽいぽいしてきて!」と言うと捨ててきてくれるし、「ドアばっちんして!」と言うと閉めてくめたり…
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
ですよね!なんかイヤイヤとは違うなって思います😂