サプリ・健康 子宮の内膜が剥がれ落ちる=生理この認識であってますか?婦人科で内診し… 子宮の内膜が剥がれ落ちる=生理 この認識であってますか?? 婦人科で内診してもらった時に、子宮の内膜が剥がれてきてるから、今の妊娠はほぼ無いと言われ、生理なのか聞くと、「うーん。。」という感じだったので気になって😓 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 生理 内診 妊娠 婦人科 もなか(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ym おっしゃる通りです! 10月20日 もなか 出血の量がかなり少ないし、予定日まで2週間近くあるんですよね(><) 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
出血の量がかなり少ないし、予定日まで2週間近くあるんですよね(><)