※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

日常生活には支障はないのですが骨が出てきてて痛いのですが同じような…

日常生活には支障はないのですが骨が出てきてて痛いのですが同じようなことになった方いますか??🥲😅

コメント

はじめてのママリ

骨ですかね?ガングリオンのようにも見えます🤔

• ママリ

ママリ

なんですかそれは🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

関節に出来るしこりのようなものかと。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

それは早急に整形外科に行ったほうがいいですか、、?

• 1時間前
あおちゃん

ガングリオンに見えます。
コリコリしたしこりのようになってませんか?

• ママリ

ママリ

なってます!!なんですかそれは🥹やばいやつですか、、、?💦

• 1時間前
  • あおちゃん

あおちゃん

良性のしこりなので大丈夫です😊もともと体にある液体が貯まってしまいます。
    この大きさだとまだ中身抜けないって言われるかもしれません😅
    長男が同じようなところに同じような大きさで行ったときは小さすぎてまだ無理だから大きくなるようなら抜きましょうって言われましたが自然になくなりました😊
    私も2回くらいできたことがありますが、気付いたらなくなってました💡
    大きくなったり痛みがあるようなら早めに受診したほうがいいかなとは思います!

• 47分前
  • ママリ

ママリ

良性なのですね!
    なんか違和感?のような痛みはあって迷ってます🌀

• 46分前