コメント
退会ユーザー
クリスマスイベントの2、3日前なら公開リハーサルがあり、一足早くクリスマスパレードが見れるかもしれませんよ
何を優先するかで、変わってきますが…
うちは子供にミッキーやミニーたちに会わせたかったので、シェフミッキーは毎回、行きます!!
ランド内のショーレストランは『ポリネシアンテラス』が一番良かったです
自分も楽しみたいですが、小さい子に無理はさせたくなかったのでのんびりコースで楽しみました
メイメイ
うちも来月上旬のイベントの合間に息子が初ディズニーです‼️
イベントで混んでると何をするにも大変なので、逆にゆっくり楽しめると思います(*^^*)
パレードもありますし、今月から始まったジャンボリミッキーっていう子供向けのショーもありますよ(╹◡╹)
あと今は公式アプリでファストパスも取れるようになったので、子連れにとってはだいぶ楽だと思います‼️
ちなみに上の方があげて下さってるシェフミッキーやポリネシアンテラスは予約制で、もう埋まっちゃってます💦
シェフミッキーはディズニーホテル宿泊者以外は1ヶ月前からの予約開始ですが激戦過ぎて取れず、うちはポリネシアンがかろうじて予約開始時間にネットで取れて、数分後には全部埋まっちゃってました💦💦
でもそれ以外でも楽しめると思います‼️
ファストパスや待ち時間見るために公式アプリダウンロードしたり、公式サイトに子供も乗れるアトラクション載ってたりするので見てみてください👀✨
お互い楽しみましょう🎶
-
マリマリ
詳しくありがとうございます!
とりあえずアプリ取ってみました!😁
使いこなせるか不安ですが、頑張ります😁💦
シェフミッキーもテラスも埋まってますか😭💦
ディズニーホテルにすれば良かったです…😓
でも新しいショーやアトラクション楽しみたいと思います!
ありがとうございました😊💕💕💕- 10月23日
WAKO
パレードはいつでもやってるので楽しめると思いますよ🥰
-
マリマリ
ありがとうございます!
パレードゆっくり楽しみたいと思います😊💕- 10月23日
マリマリ
公開リハーサルなんてものがあるんですか!!😳✨
ちょうど2、3日前になるので、見れたらラッキーですね!!🤩💕
シェフミッキーとポリネシアンテラスですね!
私もミッキーに会わせたいけど、グリは並ぶしな…と心配だったので、そちらを活用してみます!
貴重な情報ありがとうございました😊🌸