お出かけ 広島市西区にある大芝公園に最近行った方いらっしゃいますか?今度、22日… 広島市西区にある大芝公園に最近行った方いらっしゃいますか? 今度、22日に行こうと思うのですが、混み具合はどうですか? また、ゴーカートにはまだ乗れますか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 公園 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント kms ゴーカート乗れますよー😊 休日はお昼前とかだと、駐車場が満車になることがありますが、中に入ればそんなに混んでる...という感じではないと思いますよ😊 10月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! ゴーカート乗れるんですね😊私も主人も何年も行ってないのでまだ、乗れるんかね?と不安でしたが、乗れるのなら楽しみです😄 朝イチぐらいで行ったら大丈夫そうですね😊 10月20日 kms 私も自分が小さい頃に遊んでた写真あります😂 天候も良さそうですし、早めに行ってゆっくり楽しんでくださいね🙌💕 10月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 kmsさんも良い休日をお過ごしください🤗 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
ゴーカート乗れるんですね😊私も主人も何年も行ってないのでまだ、乗れるんかね?と不安でしたが、乗れるのなら楽しみです😄
朝イチぐらいで行ったら大丈夫そうですね😊
kms
私も自分が小さい頃に遊んでた写真あります😂
天候も良さそうですし、早めに行ってゆっくり楽しんでくださいね🙌💕
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
kmsさんも良い休日をお過ごしください🤗