※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

昨日の夕方から私が38℃以上の熱で、周りにもインフルエンザがいるのと子…

昨日の夕方から私が38℃以上の熱で、周りにもインフルエンザがいるのと子供もいるので、検査をしとこうと思ったけど、すぐ出ないとおもって、今朝病院へ。検査結果は陰性。でも時間がたたないからかもと、風邪薬をもらい、飲んでも治らなかったら夜病院へと言われ帰宅。結局下がらないので、病院と思ったら、あきらかに機嫌の悪い旦那。子供を置いてかれるの困るから一緒にいくと。子供はお腹すいてなきそれにキレる旦那。キレるならこなきゃいいのにとほんと思う。普通心配して病院くるか見てるから行ってきなとか言ってくれると思ったのは甘えですかね😨謝れよオーラがすごすぎてこっちもイライラ😨

コメント

ぽめ🐾

こっちは体調悪いのにキレられる意味がわからないし、子ども連れていくって言ったのはそっちなのに子どもにもキレる意味がわかりません😅
お腹空いて泣いてるなら、コンビニとかでおにぎりでも買って車の中で食べさせるとか、考えればできることありますよね🙌🏻

私も先週から5日間発熱していて、今日やっと解熱しました💦
体調悪いのに、育児や家事など大変ですよね💦
あまり無理せずお大事になさってください😭
早く良くなりますように⭐︎

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😭
    そうなんですよね😨こっちがなんか買ってくる?っていってもいいって言うし、ほんとイライラでした😭

• 10月20日
ままり

あたしも
昨日から高熱で
扁桃腺腫れてます😅
男の人って
そうですよね、、
(全員では無いと思いますが)
うちもです。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😨😭そうですよね😨😭