コメント
ママ
お熱あるなら連れていきます!
息子さんがインフルエンザかもしれないですし😂
男の子ママ
うちの子一昨日38度でて心配だったので病院連れていきました😭
-
あーちゃん
お返事ありがとうございます。
そうなのですね😭
私も連れて行きますありがとうございます。- 10月20日
ママ
お熱あるなら連れていきます!
息子さんがインフルエンザかもしれないですし😂
男の子ママ
うちの子一昨日38度でて心配だったので病院連れていきました😭
あーちゃん
お返事ありがとうございます。
そうなのですね😭
私も連れて行きますありがとうございます。
「小児科」に関する質問
2歳8ヶ月の子供が先週の月曜から木曜まで40度近い発熱、金曜に解熱したのですが全身に発疹が出ました 🥲 かわいそうなくらいでてます 🥲 土曜に小児科で診てもらったところ、発疹の分布的に突発性発疹でも手足口でもなくて…
1歳息子 木曜日に38度の熱があり小児科に行きました。 土曜日には熱が下がり、今日も元気でしたが夕食あたりからぐずり出し熱を測るとまた38度ありました。 今回が初めての発熱なので、一回下がったのにまた熱が上がっ…
夜になると熱上がるのはなぜなのでしょうか…? 完全に熱が下がったのは土曜日なのですが、症状としては熱、鼻水と痰からむ咳です。小児科には先週行きただの風邪だと思うと言われたのですが、中耳炎とか気管支炎とか別の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
お返事ありがとうございます!まだインフルエンザの予防接種できていないので不安ですm(__)m連れて行きますありがとうございます。