雑談・つぶやき 今日は幼稚園の運動会😜旦那は、仕事で不参加(使えないなぁ(笑))親子競技… 今日は幼稚園の運動会😜 旦那は、仕事で不参加(使えないなぁ(笑)) 親子競技で、積極的な旦那さん見て羨ましかった✨ 親だけの競技で、本気で頑張ってるパパが理想❗️ うちのは恥ずかしいとか言って、使えない💢😠💢 積極性大事ですよね💦 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旦那 幼稚園 パパ 親子競技 みーちゃ(6歳, 9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー うちは仕事を抜けて遅れてきてくれましたけど、親だけの競技はパパがほとんどの中で私が頑張ってきました😂 パパが頑張ってくれる家族が羨ましいです💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント