雑談・つぶやき なんか疲れました。旦那は私より5歳上なのにいつまでも子供だしマザコン… なんか疲れました。旦那は私より5歳上なのにいつまでも子供だしマザコンだし。気遣いできない。平気で人の傷つくようなこと言ってくる←指摘すると「そんなつもり無かった」と。 私は独身時代、こんなにイライラしてなかったのに 結婚してから毎日怒っています。 怒ると旦那は職場でみんなに話して私の事鬼嫁だって言ってるみたいです。 旦那と話していると頭がおかしくなりそうになる。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旦那 5歳 職場 結婚 マザコン りっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 🌷 腹立ちますね💔 自分の奥さんの事を会社で悪く言って何のメリットがあるんですかね… 鬼嫁とか言うなら怒らせんなよって思います😕 私の旦那もだいぶモラハラ旦那なので気が狂いそうです😅 10月20日 りっち コメントありがとうございます。そうなんですよ、だったら怒らせるなよ!って言ってやりたい!!😤 うちに泊まりに来た旦那の後輩さん、挨拶に寄ってくれた後輩さんはだいたいみんな 「話に聞くよりいいお嫁さん」と言うそうです。 どんだけ私を悪く言ってるんだか… 10月20日 🌷 もっと考えて発言してほしいですよね! もし自分が同じ事を言われたら傷付いたり腹が立たないんですか?って思います😤 ただでさえ3歳のお子さんと8ヶ月の赤ちゃんの育児で大変なのにメンタルにくる事言わないで欲しい😞 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます。そうなんですよ、だったら怒らせるなよ!って言ってやりたい!!😤
うちに泊まりに来た旦那の後輩さん、挨拶に寄ってくれた後輩さんはだいたいみんな
「話に聞くよりいいお嫁さん」と言うそうです。
どんだけ私を悪く言ってるんだか…
🌷
もっと考えて発言してほしいですよね!
もし自分が同じ事を言われたら傷付いたり腹が立たないんですか?って思います😤
ただでさえ3歳のお子さんと8ヶ月の赤ちゃんの育児で大変なのにメンタルにくる事言わないで欲しい😞