コメント
ままり
あたしは
生理痛が重い時の
痛みでした
特に、母乳をあげる時は
めちゃ痛かったです😅
退会ユーザー
個人差ありますけど、私は痛み止めなしでも我慢できるくらいでした。
ちょっと重い生理痛、かなり軽い陣痛って感じでした(笑)
-
★coco★
入院中は痛みがなくて退院してから痛み出したのですが、いつまで痛かったですか?
- 10月20日
まめいぶ
1人目の時は全然なかったのですが2人目は陣痛かなってくらいの痛みがありました😵
2日でおさまりましたが、痛み止めを飲んでなんとか耐えました😵授乳中の時はうぅーっという痛みではありますがそれも4日目でおさまりつつあります!人それぞれだとは思いますが、私はこんな感じでした😫🙌
伝わりにくい書き方ですみません
-
★coco★
入院中は痛みがなくて退院してから痛み出したのですが、いつまで痛かったですか?
- 10月20日
まーこ
私の場合は 後陣痛ありませんでした。
それよりも 会陰切開と会陰裂傷ところが 痛すぎて 座薬入れてもらいました😅💦
-
★coco★
- 10月20日
-
まーこ
会陰切開のところは 1ヶ月健診後も まだ 自分としては痛かったですが、先生からは 問題ないですね〜と 内診で言われました😅
- 10月20日
かぼちゃコロッケ
一人目は全然なかったのに、二人目はめちゃくちゃ痛かったです。一人目は自然分娩で、二人目は無痛だったのですが、無痛にしたのに産後に陣痛レベルの痛みで悶絶してました😅産後当日の夜から痛みがあり、特に授乳の度にキュ~ってなって、毎回授乳の時は休憩挟んでました😭
-
★coco★
- 10月20日
-
かぼちゃコロッケ
私は退院(5日目)まで痛かったです😣
- 10月20日
★coco★