子育て・グッズ 3歳の子にわかりやすいサンタさんの絵本のオススメ何かありますか?今日… 3歳の子にわかりやすいサンタさんの絵本のオススメ何かありますか?? 今日クリスマスケーキのチラシもらってきたのでついでにサンタさんの話をしてみたら分かってんだか分かってないんだか😂(笑) なのでなんかステキな絵本ないかなーと思いまして😌✨ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 絵本 3歳 クリスマスケーキ ままり コメント りえ 3歳の子にわかるかわかりませんが…笑 あのね、サンタの国ではね という絵本が私は好きです! 1年かけてサンタがクリスマスの準備をしているという話ですよ。 10月20日 ままり それはとても良さそうです😍 そういう夢のある話を聞かせてあげたいんですよね! 調べてみます! ありがとうございます😌💓 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それはとても良さそうです😍
そういう夢のある話を聞かせてあげたいんですよね!
調べてみます!
ありがとうございます😌💓